Breaking ChangeMajorWeb-App
Portfolios mit Anlagen und Anlagen mit Datenloggern nicht löschbar
Das Löschen eines Portfolios wird abgelehnt, solange ihm noch Anlagen zugeordnet sind – bisher wurden diese Anlagen und ihre Historie mitgelöscht. Eine Anlage können Sie jetzt löschen, während sie aktiv ist, aber erst, wenn alle Datenlogger aus ihr entfernt wurden.
Handlungsbedarf: Organisationsadministratoren: Um ein Portfolio zu löschen, verschieben Sie zuerst dessen Anlagen in ein anderes Portfolio oder löschen Sie die nicht mehr benötigten Anlagen, und löschen Sie dann das leere Portfolio. Um eine einzelne Anlage zu löschen, entfernen Sie zuerst ihre Datenlogger; die Anlage muss dafür nicht mehr deaktiviert werden.
- Der Löschdialog nennt, wie viele Anlagen noch im Portfolio liegen.
- Anlagen, die Sie in ein anderes Portfolio verschieben, behalten ihre vollständige Historie.
Ausgeliefert mitmirox 2.14.68 – 2.14.70