Ir al contenido
Nueva funciónMayorAplicación webUsuarios y acceso

El rol «Cliente» otorga acceso de solo lectura a un cliente de planta

El rol «Cliente» por debajo de «Observador» aparece ahora en los diálogos de concesión de una planta para el cliente de la planta, con una fecha de caducidad «Acceso hasta». Tiene acceso a datos operativos en vivo e históricos: producción, batería, turbinas, análisis, pronóstico y precios de mercado, pero no a eventos, tickets, informes, exportaciones, archivos, red, cifras monetarias ni notificaciones push de la planta.

  • En la tabla de miembros de la planta, un miembro que también tiene «Cliente» conserva «Observador».
  • En una cooperación, un acceso «Cliente» delega solo como «Cliente» y nunca se amplía a «Observador».
  • El rol lleva la etiqueta «Cliente» en la tabla de miembros de la planta.
Publicado conmirox 2.15.627 – 2.15.631

Otros cambios de este día

← Octubre de 2026