Aller au contenu
NouveautéMineurApplication web

Voyez les centrales et portfolios partagés par vos partenaires

Vous voyez désormais ce que d'autres organisations partagent avec vous. Sous « Partagé avec votre organisation », l'onglet « Sites » liste les centrales et portfolios partagés sous les vôtres. Chaque ligne indique qui l'a partagé, le rôle qui vous a été attribué et le portfolio par lequel arrive une centrale. Une ligne que vous ne pouvez pas ouvrir indique « visible uniquement — aucun accès aux données ».

  • Ces lignes sont données à titre d'information ; ouvrir une centrale partagée exige toujours l'accès que vous donne votre rôle.
  • Rien n'est listé lorsque rien n'est partagé avec votre organisation.
Livré avecmirox 2.15.152 – 2.15.159
En savoir plus dans la documentationCoop restrictions

Autres changements ce jour-là

Août 2026