Aller au contenu
NouveautéMineurApplication web

Déplacez le VPN de votre organisation vers un autre hôte

La ligne du VPN de votre organisation propose désormais l'action « Déplacer vers un autre hôte ». Avant de confirmer, vous voyez où il arriverait. Vous voyez aussi combien de centrales redémarrent sur site et perdent brièvement des données. La liste indique quelles centrales reçoivent une nouvelle adresse VPN et quels routeurs conservent l'ancienne et restent déconnectés jusqu'à leur redémarrage.

  • Un déplacement irréalisable vous en indique la raison et ne propose aucun bouton de confirmation.
  • Les centrales déplacées sont listées par nom, chacune avec l'adresse qu'elle reçoit.
Livré avecmirox 2.15.376 – 2.15.393
En savoir plus dans la documentationDirect VPN

Autres changements ce jour-là

Août 2026