Vai al contenuto
Miglioramenti e correzioniWeb appL'app stessa

Miglioramenti e correzioni

I valori di un quadro di parallelo si aprono di nuovo. Eliminare l'accesso remoto di un impianto chiede ora di digitarne prima il nome.

  • Eliminare un server di accesso remoto o un sito collegato chiede ora il suo nome, e l'avviso indica che le sue chiavi sono perse definitivamente.
  • I valori di un quadro di parallelo si aprono di nuovo invece di fallire con un errore.
  • Un sito collegato che è stato eliminato non conta più nello stato dell'accesso remoto dell'impianto.
  • Caricando documenti dell'impianto, la potenza installata suggerita copre ora tutte le fasi di costruzione, e gestore di rete e studio di progettazione sono riconosciuti in modo più affidabile.
  • Una sottorete digitata ma non aggiunta all'elenco provoca ora un avviso invece che il sito collegato venga salvato senza di essa.
  • Gli orari di ieri sera non compaiono più come di oggi, e le date scritte in parole seguono ora il giorno di calendario.
Rilasciato conmirox 2.14.75 – 2.14.76
Approfondisca nella documentazioneVPNRemote accessComponents

Altre modifiche di questo giorno

← Giugno 2026