MiglioramentoMinorWeb app
Le condivisioni di accesso remoto restano aperte fino alla scadenza
Una condivisione di accesso remoto (VPN) non si chiude più da sola un'ora dopo l'attivazione della connessione del tecnico. Resta disponibile fino alla scadenza che Lei ha scelto al momento della condivisione, o finché non la revoca.
Rilasciato conmirox 2.15.533