Alteração incompatívelMaiorAplicação web
Portfolios com centrais e centrais com data loggers não se eliminam
A eliminação de um portfolio é recusada enquanto houver centrais atribuídas a ele — até agora a eliminação removia também essas centrais e o seu histórico. Agora pode eliminar uma central enquanto está ativa, mas apenas depois de remover dela todos os data loggers.
Ação necessária: Administradores da organização: para eliminar um portfolio, mova primeiro as suas centrais para outro portfolio ou elimine as centrais de que já não precisa e, depois, elimine o portfolio vazio. Para eliminar uma única central, retire primeiro os seus data loggers; já não é necessário desativar a central.
- A caixa de diálogo de eliminação indica quantas centrais ainda estão no portfolio.
- As centrais movidas para outro portfolio mantêm todo o seu histórico.
Publicado commirox 2.14.68 – 2.14.70