Application webAmélioration
Partages d'accès distant ouverts jusqu'à l'expiration définie
Un partage d'accès distant (VPN) ne se ferme plus de lui-même une heure après l'établissement de la connexion du technicien. Il reste disponible jusqu'à l'expiration que vous avez choisie lors du partage, ou jusqu'à ce que vous le révoquiez.
mirox 2.15.533