Aller au contenu
AméliorationMineurApplication web

Partages d'accès distant ouverts jusqu'à l'expiration définie

Un partage d'accès distant (VPN) ne se ferme plus de lui-même une heure après l'établissement de la connexion du technicien. Il reste disponible jusqu'à l'expiration que vous avez choisie lors du partage, ou jusqu'à ce que vous le révoquiez.

Livré avecmirox 2.15.533

Autres changements ce jour-là

Septembre 2026

Partages d'accès distant ouverts jusqu'à l'expiration définie | Mirox Changelog